Статьи

Журнал Евразия Эйр август 2010

В стоматологическую клинику Иматэк-Дент приходишь, и чувствуешь себя легко и уютно, как дома. Тебя окружают приветливые люди – врачи и медицинские сестры. От них веет теплотой и добротой. Вокруг царит чистота и гармония. А создала эту атмосферу исключительно обаятельная и улыбчивая женщина – Карлыгаш Усеновна Сунтаева. Она и сама врач-ортодонт высшей категории, и коллектив подобрала профессиональный, чуткий и внимательный. Врачи с действительно «золотыми руками», сегодня гости нашего журнала.

 

Карлыгаш Сунтаева Стоматологическая клиника «ИМАТЭК-ДЕНТ»:

«Ваша улыбка в наших руках» Кстати об улыбке – в наше время это самая главная, неотъемлемая часть обаятельного, делового, коммуникабельного современного человека. Искренняя улыбка растопит сердце любого ультра-пессимиста. Улыбка – верный помощник при проведении дипломатических встреч и бизнес-переговоров. Это способ и умение еще больше обаять любимого человека. Наконец, она просто необходима в обыкновенном человеческом общении – ничто так не располагает, как искренняя белозубая улыбка. На сегодняшний день здоровая, красивая улыбка – это кредо делового человека.
Клиника «Иматэк-Дент» в состоянии создать красивую улыбку, имея замечательных специалистов, суперсовременное оборудование, внимательный персонал, а так же уютную атмосферу. Мы часто слышим фразы: «Спасибо вам огромное!», «Я не ожидал такого потрясающего эффекта!», «У вас просто замечательно!», «Будем приходить только к вам!» Нас это очень радует, придает еще больший творческий потенциал. Умение воссоздать анатомически точную, красивую конструкцию в полости рта – это дело рук нескольких врачей и техников. Это – наша команда. Она у нас дружна и сильна. Думаю, для нас очень важно, чтобы пациент уходил из клиники не только довольным, но и уверенным в том, что работа сделана качественно, на долгие годы!

Многие пациенты задают вопросы, которые их больше всего интересуют и волнуют: «А это больно?», «Я буду красивой?», «Это надежно?», «Эта красота – надолго?», «Я смогу пережевывать пищу так же хорошо, как в юности?» Смею заверить, что в нашей клинике все эти вопросы решаются только на высшем уровне. Для успеха клиники очень важна слаженная работа сильной команды. Если в механизме хоть одна гайка некачественная, эта машина не будет работать правильно. Чтобы вся клиника работала слаженно, необходимо, чтобы ее специалисты работали в творческом тандеме. Только команда способна грамотно объединить и проанализировать всю имеющуюся информацию о состоянии пациента, найти наиболее оптимальный вариант решения его проблем. На этом я заострила внимание при создании собственного коллектива профессионалов. Опыт главного врача стоматологии и практикующего врача-ортодонта оказался как нельзя кстати. Учитывая все эти моменты, мы здесь собрали сливки. Не умоляя достоинств других стоматологических клиник, сегодня я с гордостью говорю – коллектив у нас сложился потрясающий.
У нас не только для пациентов, но и для врачей созданы шикарные условия – комнаты, где можно комфортно отдохнуть, покушать. Естественно, когда врач в хорошем расположении, настроен позитивно, то и работает он с любовью к пациенту. В клинике разработана система повышения квалификации и мастерства медицинских работников. Врачи изучают за рубежом все новейшие элитные технологии. Когда наши пациенты спрашивают – можно ли сделать у вас то, можно се, я говорю – у нас можно сделать абсолютно все. А учитывая, что современные инновационные работы достаточно дороги, мы всегда предусматриваем гибкую систему скидок, идем на встречу. Потому что пациент у нас всегда в почете, это наш главный гость, ни один человек, пришедший в нашу клинику, не бывает ущемлен. И обеспеченные клиенты, и самые обыкновенные, все находятся в одинаковых VIP-условиях, ко всем одинаковое любезное отношение, не позволительно никакое пренебрежение. Я считаю, что мы имеем такую возможность – создать лучшие условия для любого гражданина нашей страны. Важным звеном обслуживания в нашей стоматологической клинике является бесплатная консультация у специалиста. Это возможность получить полную информацию, как о состоянии здоровья зубов, так и о возможностях стоматологии для помощи. Ну и конечно, врачи никогда не откажут в помощи пациенту с острой болью – мы же все-таки все давали клятву Гиппократа.

Жилкин Сергей Евгеньевич
Хирург–имплантолог, ортопед.

Как организатор клиники и как хирург, хочу сказать, что мы создали лучшую стоматологию в городе. Я горжусь этой работой, горжусь тем, что мы в курсе любых новинок в стоматологии, для этого у нас собрана отличная библиотека специализированной литературы. Наш конек – одна из самых прогрессивных методик восстановления зубов в современной стоматологии – имплантация. Зубной имплант – это титановый стержень, позволяющий восстановить утраченные зубы целиком, включая корень. Металл из которого изготавливаются импланты, по праву можно назвать космическим, ведь титан – основа в изготовлении космических кораблей. Импланты не отличаются от естественных зубов, надежны и безопасны, не искажают вкуса пищи и не требуют дополнительной коррекции в течение очень долго времени. Имплантация позволят не прибегать к обтачиванию соседних зубов, предотвращает разрушение челюстной кости. А самое главное – к пациенту возвращается уверенность в себе, он буквально молодеет и уходит от нас в отличном настроении.
Замечательные результаты показывает установка циркониевых коронок. Для стоматологии сегодняшнего дня очень важно, чтобы любые элементы были как можно более естественны. Керамические конструкции как раз и позволяют максимально точно имитировать естественную эмаль зубов.
Наша гордость – рентген-аппарат 3D. Трехмерное изображение хранится в памяти компьютерного томографа и позволяет врачу изучит все анатомические особенности корней, корневых каналов, и более детально оценить состояние пациента.
Буквально на днях мы привезли из Германии отличный материал «Амарис» от фирмы VOCO. Он соответствует высшим эстетическим требованиям, и позволяет создать практически невидимую реставрацию зубов.
Мы ежедневно доказываем своей работой, что стоматологическая помощь может быть высококлассной и доступной.

Петрова Елена Павловна.
Врач-терапевт высшей категории. Стаж 30 лет.

Отношения между врачом и пациентом должны строиться на полном доверии. Сейчас пациенты прекрасно разбираются во всех новинках стоматологии, поэтому мы должны дать не только тот результат, на который рассчитывает клиент, но и превысить его ожидания. Это для нас самый благоприятный вариант, на этом строится работа современного врача. Я счастлива, что могу предложить людям мой практический опыт плюс новейшие технологии. Например, Vector – специально созданный аппарат для бережного и безболезненного лечения всех форм воспаления пародонта (гингивиты, парадонтиты). Он удаляет зубные отложения, тщательно промывает пародонтальные карманы, бережно полирует поверхность корня зуба и даже восстанавливает костную ткань! По сравнению с другими технологиями, разница колоссальная. Результатом довольны и я и пациенты.
Более качественно обрабатывать корневые каналы позволяет аппарат Dentaport. С его помощью контролируется пломбирование, создается доступ в такие уголки, которые раньше нам были недоступны. От этого зависит успех всего лечения. Последняя новинка – аппарат для промывания и прочищения каналов. Это вообще уникальное устройство, настолько удобно и легко работается с этим прибором и результат повышается еще на одну ступень. Чем лучше и качественнее проведено лечение корней зуба, тем меньше риск, что бактерии остались в зубе и могут повлечь за собой воспалительный процесс. Новые технологии позволяют работать с большей отдачей, с удовольствием.

Огай Татьяна Алексеевна.
Врач терапевт-ортодонт.

Задача детского врача – лечить так, чтобы ребенок не испытывал страха, а визит к стоматологу вызывал бы у детей только приятные ассоциации. Мы чутко и бережно лечим маленьких пациентов, дарим малышам подарки. Дети, которые приходили к нам, не понимают, почему их одноклассники так боятся зубных врачей. В Иматэк-Дент существуют уникальные программы по профилактике кариеса – разноцветные пломбы или светящиеся звездочки. Лечение становится игрой. Пломба расценивается ребенком как «украшение», дети с удовольствием чистят зубки. Пластичность и быстрое застывание материала позволяет быстро и комфортно сформировать пломбу. Это дает возможность избежать лишних стрессовых ситуаций для ребенка и расположить его к проведению лечения. Для лечения неправильного прикуса у нас применяются сапфировые и керамические брекеты. Белые, прозрачные или сверкающие, они красиво, эстетично и даже модно, смотрятся на зубах. Мы считаем, что посещение ребенком стоматологической поликлиники можно и нужно превратить в приятный и даже веселый жизненный опыт. Ведь от этого зависит отношение человека к лечению зубов на всю жизнь. 

Стоматология Иматэк-Дент Алматы

1 2 3 4 5 6 7 8 9
icon1 icon2
plasma1 plasma2 plasma3 plasma4

Errors

© 2013 Иматэк-Дент  |  Все права защищены.